INSPECCIÓN BODEGAS COPECO FETCCOP ATIC

Noticias | Ministerio Público

FETCCOP y ATIC inspeccionan bodega regional de COPECO en Comayagua por supuesta mal manejo de productos perecederos

Publicado el 21 septiembre, 2018 | | Compartir

INSPECCIÓN BODEGAS COPECO FETCCOP ATIC

FETCCOP y ATIC inspeccionan bodega regional de COPECO en Comayagua por supuesta mal manejo de productos perecederos

INSPECCIÓN BODEGAS COPECO FETCCOP ATIC Comayagua, Comayagua. A raíz de una denuncia en medios de comunicación donde se establece que en las oficinas de la Regional de la Comisión Permanente de Contingencias (COPECO) de Comayagua se está incinerando alimentos que habrían dejado perecer en las bodegas, el Ministerio Público a través de la Fiscalía Especial para la Transparencia y Combate a la Corrupción Pública (FETCCOP) y la Agencia Técnica de Investigación Criminal (ATIC) ha iniciado una investigación.

La denuncia establece que una gran cantidad de raciones de alimentos han sido quemadas por parte de personal de COPECO, debido al mal manejo en las bodegas que ocasionó que el producto se dañara, al punto de no ser acto para el consumo humano.
En ese sentido, la FETCCOP de Comayagua ha abierto una investigación para esclarecer lo ocurrido y junto a los agentes del Departamento de Delitos Contra la Administración Pública de la ATIC realizan las diligencias pertinentes encaminadas a la búsqueda de la verdad y si hay responsabilidad presentar las acciones que correspondan.

Los agentes de la ATIC con el acompañamientos de Fiscales Anticorrupción de Comayagua inspeccionan las instalaciones de COPECO para constatar en el lugar el procedimientos que se siguen por parte de esta institución para la entrega de alimentos.

Una vez que concluya la investigación el Ministerio Público determinará las acciones a seguir en este caso.

Publicaciones relacionadas